Aktuelles

Neue Angebote, Produkte, Infrastruktur und Services sind in der Tourismuswirtschaft das A&O. Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern, die Tourismusverbände, die Nationalparkverwaltung Hohe Tauern, die Bergbahnen, die Gemeinden und viele andere Tourismusbetriebe sind bemüht den Fortschritt in der Region voranzutreiben und damit unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Nachfolgend finden Sie aktuelle Innovationen, Events und Neuheiten in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern, um Ihre Gäste bestmöglich zu informieren.

Coronavirus - Infos für Vermieter

Aktuelle Infos für Gastronomie-, Tourismus- & Freizeitbetriebe und die Veranstaltungsbranche sowie Links findet ihr hier >>

Weitwanderweg: Hohe Tauern Panorama Trail

"Auf Augenhöhe mit Österreichs höchsten Bergen - am neuen "Hohe Tauern Panorama Trail" in 17 Etappen von Krimml bis ins Tal der Almen. Hier gibt es Infos für Vermieter >>

Aktuelle Ausgabe der HoheTauernBlicke

Die aktuelle Ausgabe der HoheTauernBlicke informiert die Gäste über Winter- und Sommerangebote, Events und Ausflugsmöglichkeiten. Ihr bekommt die gedruckten Exemplare direkt bei den TVBs oder bei uns in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern in Mittersill (ferienregion@nationalpark.at oder Tel.: 06562 40939).

Hier geht´s zum PDF der HoheTauernBlicke >>

Nationalpark SommerCard

• Die Nationalpark SommerCard Saison beginnt am 1. Mai und endet am 31. Oktober.
  • Tipp: Die mobile Card kann mittels E-Mail verschickt und lokal auf dem Smartphone gespeichert werden. Somit haben die Gäste die Nationalpark SommerCard immer und überall mit dabei. Natürlich bleiben auch unsere Schälkarten zur weiteren Verwendung bestehen.
  • Die aktuellen Nationalpark SommerCard Folder mit allen Attraktionen und Infos zum Auflegen für die Gäste, sowie die Druckfolien und Partnertafeln sind direkt bei uns im Nationalparkzentrum Mittersill verfügbar.
  • Aktuelle Informationen rund um die SommerCard findet ihr hier >>

Partner-Newsletter

In regelmäßigen Abständen versenden wir einen Newsletter an alle Partner der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern mit vielen News, Terminen und Highlights für Betriebe. Damit ihr keinen Newsletter mehr verpasst, könnt ihr euch hier eintragen >>