Hohe Tauern Panorama Trail - Übersicht

Auf Augenhöhe mit Österreichs höchsten Bergen.

• Ab Mitte Mai 2021 bietet der Hohe Tauern Panorama Trail ein Weitwander-Erlebnis der Extraklasse.
  • Im Rahmen von zehn Tagesetappen legen Wanderer vom Startpunkt am Fuße der Krimmler Wasserfälle bis zum Zeller See eine Wegstrecke von 150 Kilometern zurück.
  • Der Trail führt quer durch die Nationalparkregion Hohe Tauern und eröffnet den Gästen atemberaubende Ausblicke auf die höchsten Berge Österreichs.
  • Zielgruppe sind ambitionierte Wanderer (für Kinder ist der Trail mit einer guten Kondition ab 12 Jahren empfohlen).
  • Die Landingpage des neuen Weitwanderweges lautet www.hohetauerntrail.at
  • Hier auf dieser Seite findet ihr das Hohe Tauern Trail Logo, Bilder und Pressetext

Aktuelle Bilder zum Download

Hohe Tauern Panorama Trail Bilder und Logos für eure Webseite und Drucksorten stehen hier zum Download bereit >>

Aktueller Info-Folder

Der aktuelle Image-Folder vom Hohe Tauern Panorama Trail mit Beschreibungen zu allen 10 Etappen und vielen Infos zum Auslegen für die Gäste ist direkt bei uns im Nationalparkzentrum Mittersill oder bei eurem TVB verfügbar.