Nationalpark Sommercard - Informationen für Vermieter

Von 01. Mai bis 31. Oktober gibt es mit der "Nationalpark Sommercard" eine All-inclusive-Karte für den Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Urlaubsgäste erhalten diese Karte am Tag ihrer Ankunft von ihren Gastgebern und kommen damit in den Genuss, mehr als 60 Attraktionen wie zahlreiche Bergbahnen und Freizeit- und Sportanlagen kostenlos zu nutzen sowie Sehenswürdigkeiten, Museen und Naturschauspiele gratis besichtigen zu können. Die "Nationalpark Sommercard " bietet darüber hinaus umfangreiche Mobilität, indem sie die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Pinzgau, die Tageskarte für die "Großglockner Hochalpenstraße" sowie die "Gerlos Alpenstraße" inkludiert.

Hier sammeln wir alle Marketing-Informationen, Neuigkeiten und Downloads rund um die Nationalpark Sommercard. Laufend aktualisiert und immer einen Besuch wert ist die Nationalpark Sommercard Webseite www.nationalpark-sommercard.at
Bei Fragen bitte einfach bei uns melden - Tel. 06562 40939 bzw. Mail ferienregion@nationalpark.at

Euer Team der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Aktuelle Bilder zum Download

Nationalpark Sommercard Bilder und Dateien für eure Webseite und Drucksorten stehen hier zum Download bereit >>

Sommercard Map

Die Sommercard Map macht derzeit Winterpause rechtzeitig zur neuen Card Saison (1. Mai 2021) sind wieder alle Öffnungszeiten aktualisiert.

QR Code - Sommercard Map

Mit diesem QR Code kommen eure Gäste direkt zur neuen Sommercard Map mit den heute geöffneten  Attraktionen. Download QR Code >>

Partnertafeln

Alle Nationalpark Sommercard Partner erhalten kostenfrei eine Partnertafel im A4 Format, die auch für den Außenbereich geeignet ist. Erhältlich direkt bei uns in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern (ferienregion@nationalpark.at oder 06562 40939).

Noch kein Nationalpark Sommercard Partner?