Nationalpark Sommercard - Informationen für Vermieter

Von 19. Mai bis 31. Oktober gibt es mit der "Nationalpark Sommercard" eine All-inclusive-Karte für den Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Urlaubsgäste erhalten diese Karte am Tag ihrer Ankunft von ihren Gastgebern und kommen damit in den Genuss, mehr als 60 Attraktionen wie zahlreiche Bergbahnen und Freizeit- und Sportanlagen kostenlos zu nutzen sowie Sehenswürdigkeiten, Museen und Naturschauspiele gratis besichtigen zu können. Die "Nationalpark Sommercard " bietet darüber hinaus umfangreiche Mobilität, indem sie die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel im Pinzgau, die Tageskarte für die "Großglockner Hochalpenstraße" sowie die "Gerlos Alpenstraße" inkludiert.

Hier sammeln wir alle Marketing-Informationen, Neuigkeiten und Downloads rund um die Nationalpark Sommercard. Laufend aktualisiert und immer einen Besuch wert ist die Nationalpark Sommercard Webseite www.nationalpark-sommercard.at
Bei Fragen bitte einfach bei uns melden - Tel. 06562 40939 bzw. Mail ferienregion@nationalpark.at

Euer Team der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Gewinnspiel für alle Gäste in Sommercard-Betrieben

Jetzt mit der Nationalpark Sommercard einen Urlaub für 2 Personen gewinnen
Nutzen Sie Ihre Chance und mit etwas Glück gewinnen Sie mit Ihrer Nationalpark Sommercard einen von 5 traumhaften Sommerurlauben in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern für 2 Personen.
Hier geht´s direkt zum Gewinnspiel >>

NEU ab 2021: Digitale Sommercard

Kennt ihr bereits diese 5 Vorteile der digitalen Nationalpark Sommercard?

1. Einfaches Ausstellen: Die Card ist mit einem Klick erstellt und wird direkt an die Mailadresse des Gastes gesendet, kein Ausdruck auf Schälkarten mehr nötig.
  2. Kein Anreise-Voucher mehr nötig: Die digitale Card kann bereits bei der Anreise verwendet werden, somit ist kein Anreise Voucher z.B. für die Großglockner Hochalpenstraße oder die Gerlos Straße mehr nötig.
  3. Eine Familie, gesammelter Versand: Die digitale Sommercard kann über die Merkliste gebündelt für die gesamte Familie an eine Mailadresse gesendet werden.
  4. Bei Verlängerung, kein neuer Ausdruck nötig: Verlängern die Gäste ihren Aufenthalt, muss die Card nicht mehr neu ausgestellt werden. Klickt der Gast erneut auf den Link in der Mail, erhält er automatisch die verlängerte Sommercard.
  5. Schnell griffbereit: Der Gast hat die Sommercard direkt am Handy und somit schnell griffbereit.

Aktuelle Bilder zum Download

Nationalpark Sommercard Bilder und Dateien für eure Webseite und Drucksorten stehen hier zum Download bereit >>

Sommercard Map

In der Sommercard Map finden die Gäste alle heute geöffneten Attraktionen. Jeder Partnerbetrieb kann diese Map ganz einfach und kostenfrei auf der eigenen Webseite einbauen (iFrame - HTML Code). Bei Interesse bitte bei online@nationalpark.at melden.

QR Code - Sommercard Map

Mit diesem QR Code kommen eure Gäste direkt zur neuen Sommercard Map mit den heute geöffneten  Attraktionen. Download QR Code >>

Aktueller Folder & Druckfolien

Die aktuellen Nationalpark Sommercard Folder mit allen Attraktionen und Infos zum Auslegen für die Gäste, sowie die Druckfolien sind direkt bei uns im Nationalparkzentrum Mittersill oder bei eurem TVB verfügbar.

Partnertafeln

Alle Nationalpark Sommercard Partner erhalten kostenfrei eine Partnertafel im A4 Format, die auch für den Außenbereich geeignet ist. Erhältlich direkt bei uns in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern (ferienregion@nationalpark.at oder 06562 40939).

Noch kein Nationalpark Sommercard Partner?

Gleich melden und informieren:
Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern
Eure Sommercard Ansprechpartnerin ist Melanie Lochner