Nationalpark Wintercard - Informationen für Vermieter

Von 1. Dezember bis 30. April gibt es mit der "Nationalpark WinterCard" eine Bonus-Karte für den Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Urlaubsgäste erhalten diese Karte am Tag ihrer Ankunft von ihren Gastgebern und kommen damit in den Genuss zahlreicher Vorteile in den Bereichen Nationalpark-Erlebnis, Museen & Austellungen, Sport & Erlebnis, ...

Die vorrangige Aufgabe dieses Projekts ist es, die Beherbergungsbetriebe und Attraktionen durch diese Bonuskarte auch im Winter zu stärken.
Das detaillierte Winterangebot wird in einem Folder noch zusammengefasst und von uns an die örtlichen Tourismusverbände, Attraktionen und Betriebe vor der Wintersaison ausgeliefert.

Hier sammeln wir alle Marketing-Informationen, Neuigkeiten und Downloads rund um die Nationalpark WinterCard. Bei Fragen bitte einfach bei uns melden - Tel. 06562 40939 bzw. Mail ferienregion@nationalpark.at

Euer Team der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Digitale Nationalpark WinterCard

Neben den gedruckten Schälkarten, gibt es die Wintercard auch in digitaler Form. Mit nur einem Klick erhalten die Gäste die Nationalpark WinterCard direkt auf ihr Smartphone.

Noch kein Nationalpark WinterCard Partner?

Gleich melden und informieren:
Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern
Eure WinterCard Ansprechpartnerin ist Melanie Lochner