Nationalpark Wintercard - Informationen für Vermieter

Von 01. Dezember 2022 bis 15. April 2023 gibt es mit der "Nationalpark WinterCard" eine Bonus-Karte für den Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Urlaubsgäste erhalten diese Karte am Tag ihrer Ankunft von ihren Gastgebern und kommen damit in den Genuss zahlreicher Vorteile in den Bereichen Nationalpark-Erlebnis, Museen & Austellungen, Sport & Erlebnis, ...

Auf der Nationalpark WinterCard Webseite
findet ihr viele weitere Informationen.

Die vorrangige Aufgabe dieses Projekts ist es, die Beherbergungsbetriebe und Attraktionen durch diese Bonuskarte auch im Winter zu stärken. Das detaillierte Winterangebot wird in einem Folder zusammengefasst und von uns an die örtlichen Tourismusverbände, Attraktionen und Betriebe vor der Wintersaison ausgeliefert.

Hier sammeln wir alle Marketing-Informationen, Neuigkeiten und Downloads rund um die Nationalpark WinterCard. Bei Fragen bitte einfach bei uns melden - Tel. 06562 40939 bzw. Mail ferienregion@nationalpark.at

Euer Team der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

NEU ab Winter 2022/2023

Print@Home Variante

Die Gäste haben zum ersten Mal auch die Möglichkeit, die Nationalpark WinterCard bereits vorab Zuhause auszudrucken.

Hier fallen für den Vermieter keine weiteren Arbeitsschritte an. Die Nationalpark WinterCard wird wie gewohnt in digitaler Form verschickt und der Gast hat in der E-Mail Nachricht die Möglichkeit zwischen der digitalen Card oder der Print@Home Variante zu entscheiden. Die Variante mit dem Schälkartenpapier bleibt wie gewohnt bestehen.

Bei Verlust der Print@Home Variante kann vor Ort ein Duplikatsdruck auf Schälkartenpapier vorgenommen werden. Die Print@Home Variante dient als zusätzlichen Service für den Gast.

Hier findet ihr das Handbuch zur digitalen Card>>

Nationalpark WinterCard Bild-Datenbank

Die Nationalpark WinterCard und Bilder zum Download findet ihr in unserer Bilddatenbank >>

Nationalpark WinterCard Bonuspartner

Eine Auflistung der der aktuellen Bonuspartner findet man hier >>

Digitale Nationalpark WinterCard

Pünktlich zum Saisonstart wird es den Urlaubsgästen möglich sein, auch die Nationalpark WinterCard in digitaler Form via Smartphone zu nutzen.

Die mobile Card kann mittels E-Mail verschickt und lokal auf dem Smartphone gespeichert werden. Somit haben die Gäste die Nationalpark WinterCard immer und überall mit dabei.
Natürlich bleiben alternativ auch unsere Schälkarten zur weiteren Verwendung bestehen

Für die digitale Card muss der Gast lediglich das E-Mail vom Betrieb öffnen und den Link anklicken. Die digitale Card kann sofort genutzt werden (dies ist nur online möglich).
Falls man die digitale Card über den Button „Add to Wallet“ gespeichert hat, kann die Card danach auch ohne Internet-Empfang verwendet werden.

Nationalpark WinterCard Folder

Der Nationalpark WinterCard Folder ist in digitaler Form auf der Nationalpark WinterCard Homepage verfügbar.

Die örtlichen Tourismusverbände werden rechtzeitig in der KW 48 vor der Wintersaison mit den Broschüren ausgestattet bzw. können diese auch im Nationalparkzentrum Mittersill abgeholt werden.

Online Buchungsplattform – nationalpark.at

Die Übersicht über alle WinterCard-Betriebe mit Filterung gibt es hier.

Falls ein Partnerbetrieb auf der Buchungsplattform nicht aufgelistet bzw. ein Austausch des Bildes gewünscht ist, bitten wir um Kontaktaufnahme mit uns oder des örtlichen Tourismusverbandes, um die Feratel Einträge zu überprüfen und fehlende/alte Fotos auszutauschen.

Noch kein Nationalpark WinterCard Partner?

Gleich melden und informieren:
Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern
Eure WinterCard Ansprechpartnerin ist Melanie Lochner